Дверцы кованые для коптильни и плиты
НА ТЕРРИТОРИИ ВОЗЛЕ ДОМА ИЛИ ДАЧИ ВСЕ ЧАЩЕ ОБУСТРАИВАЮТ ПОЛНОЦЕННЫЕ БАРБЕКЮ-КОМПЛЕКСЫ.ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ ГОТОВИТЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ БЛЮДА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ.НЕ ТРАТЯ ПРИ ЭТОМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ИЛИ ГАЗА.ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В КОМПЛЕКСЕ МОЖНО ОБУСТРОИТЬ ДВЕРЦАМИ ДЛЯ КОПТИЛЬНИ ИЛИ ЗАКРЫТЬ ПЛИТУ ЧУГУННУЮ.ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО МЕСТО КАК ДУХОВОЙ ШКАФ.
В коптильне можно готовить мясо, рыбу, птицу и даже овощи. Процесс приготовления занимает от 20 минут до 2 часов. Благодаря такому быстрому способу приготовления, из мяса не успевает полностью уйти весь жир и влага, за счет этого блюдо получается не только копченым, но еще и сочным. Можно увеличить время приготовления если вы хотите наоборот убрать из продукта жир и влагу и как можно больше высушить его. Здесь все зависит уже от ваших желаний и предпочтений.